Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз биболетова 10

0 голосов
21 просмотров

гдз биболетова 10

спросил 24 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 10 класс

1 Ответ

0 голосов
- Олесь! - строго схватила ее за руку Валя. - Оставь меня в покое. Как это делать? Ты хочешь, чтобы тебя арестовали? Разумеется! Хулиганы сейчас же ухватятся за тебя. "А, вот и мазепинцы прибежали, вот они". И тебя, и нас арестуют, а хулиганы оправдаються. Успокойся. Идите, Иван, мы с самуваром сами совет дадим.

- Правда, Олесю, не стоит! - сказала Дина испуганным голосом.

Олеся с запрокинутой назад головой и гордо прижмуренимы глазами молча смотрела то на Валю, то на Дину.

- Ну ладно! - одривисто сказала она и села на место.

Иван молча заглянул в самовар, поправил камфорку и вышел.

Поднялась горячая разговор. Федоренко со своим обычным удивленно-ласковым видом соревновался с Скалозубом. Осторожно, спокойно, но с упрямой, время насмешливой самостоятельности. Дело в том, что Скалозуб был сторонник притеснений на украинском, а Федоренко противник. Скалозуб имел даже специальный журнал в очень дорогой палятурци с золотистыми обрезами, в который выписывал или наклеивал вырезки из газет о, разные случаи гонения на украинство. Закрытие "Просвет", клубов, обществ, запрета речей по-Украинской, освобожденных от должностей украинский-чиновников,
ответил 24 Апр, 17 от аноним
...