Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по физик 10 класс

0 голосов
17 просмотров

гдз по физик 10 класс

спросил 24 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 10 класс

1 Ответ

0 голосов
административные меры против украинской прессы, произвол чиновников, приставов, губернаторов, крупные и мелкие факты - все аккуратно заносились в журнал. Это был уже довольно почтенный том. И чем больше набиралось "документов", тем больше радовался Скалозуб. Его теория была такова: раз украинский теснят, давят, делают против них меры, значит, они представляют из себя некую силу, нечто такое, против чего надо бороться, что надо замечать. Ранище никто и не знал, что это за украинская нация, один себе "русский народ" и все. Нет, извините, не один народ, а два, не «один язык", а два. И что это так, то вы сами своими насилиями и преслидуваннямы лучше всего нам тоже доводите это. И что с большей силой будут русские так доказывать, говорил Скалозуб, то скорей разгорится огонь национального самосознания украинского. Украина должна заплатить за свое возрождение.

Федоренко на это не мог принять; подставлять еще неокрепший молодой движение под дубину врага - это не научно и не политически.

Спор становился все более и более страстной. Скалозуб уже стоял против Федоренко и вежливо, но горячо говорил:

- Прошу пана товарища выслушать. Прошу выслушать. Это является война. Да? Прошу вас, на войне как на войне - должны быть жертвы. Народ, не достоин жертвовать, не является нацией, не являются!
ответил 24 Апр, 17 от аноним
...