Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по физике 10 класс

0 голосов
37 просмотров

гдз по физике 10 класс

спросил 24 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 10 класс

1 Ответ

0 голосов
Федоренко смотрел вверх и сухеньке, плотно обтянутое желтой кожей лицо его выражало веселое нетерпение. Он кильки раз открывал рот, чтобы одповисты, но Скалозуб не давал. Протянув руку в перстнях, он продолжал:

- Чтобы иметь какое-то протидилання, надо, чтобы было делание. Прошу вас, обратите внимание на любопытную деталь в этой истории. Русские хулиганы не просто били какого-то дворника Степана. Нет. Они, во-первых, били "мазепинца". Это - знаменательное явление, знаменательно тем, что не одни уже интеллигенты "мазепинцы", а сам народ, дворники, крестьяне, рабочие. Перепрашаю. Это одно. А второе, вы заметили, как они били? Прошу вас, когда бьют разбитой бутылкой и пытаются острым стеклом бить по глазам, то ясно, что здесь уже не простое ссора, а большой запас накипилого чувств, и оно долго збиралось. Им недостаточно было, что он упал, они, может, этого и не заметили, а били из сладострастия, с наслаждением. Я нахожу это таким отрадным явлением, которое надо записать золотыми буквами.

Тут вдруг Олеся порывисто встала и обратилась к Володя:

- Пожалуйста, дайте мне мое пальто, я пойду домой. Все удивились. Дина и Валя бросились к Олесе с расспросами, но она не хотела ничего говорит и молча одевалась. Золотистые брови ее были нахмуренные с таким выражением, словно у нее очень-то болело.
ответил 24 Апр, 17 от аноним
...