Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз алимов 10

0 голосов
22 просмотров

гдз алимов 10

спросил 24 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 10 класс

1 Ответ

0 голосов
Наконец, опять о эсдеков. С ними решили вести якнайгострище. Эти безотцовщина, прихвостни российских эсдеков вредят национальному возрождению, может, еще хуже, чем черносотенцы. Последние крайней мере открыто проявляют себя врагами и конец. Эсдеки же, называя себя тоже украинском, но ничем своего украинства не доводя, играя в пролетароманию и социализмы, одхиляють рабочих от их действительного задачи. В таком смысле решили и статью написать. Причем в ней же обратиться ко всем слоям украинского гражданства и звать к общей дружеской работы над освобождением родной земли из неволи и нищеты. Между другием, Скалозуб настоял, чтобы отчетливо подчеркнуто единство интересов всех классах украинского народа.

Этим и закончилось заседание. Все чувствовали себя бодро, весело, хотелось ли петь, или бороться. Даже Валя не делала впечатление строгой классный дамы и неуклюже кокетничала с Володя. Дина же все время запишано поглядывала на Скалозуба и загадочно улыбалась.

Один Пампущенко был хмурый и задумчиво. Но на его не обращали внимания, он почти всегда был такой.
ответил 24 Апр, 17 от аноним
...