Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по алгебре 10 класс мордкович

0 голосов
27 просмотров

гдз по алгебре 10 класс мордкович

спросил 24 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 10 класс

1 Ответ

0 голосов
то и разойтись... - сказал он задумчиво. - Воля ваша, а не моя. Прощайте!

Он остановился и протянул ей руку. Валя испуганно посмотрела на него.

- Так сразу?

- Чего же тянут? Конец так конец.

Валя огляделась. Они уже были у ее дома. Она остановилась глазами на темных каменных воротах дома. В них чернела дыра калитки.

- Пойдемте туда! - потянула Валя Володя к воротам. Володя покорно и медленно последовал за ней. Ворота были сделаны в доме, за ними тянулся длинный и темный проход. В глубине подвирря чуть заметно желтели на земле длинные полосы света из окон. В проходе было темно, тихо и уютно.

Валя заметно волновалась, все время вытаскивала голову и прислушалась то вправо, то влево. Николай ей не мешал. Вмиг она обняла его руками за шею и словно вскочила губами ему в лицо. Хотела, видимо, попасть поцелуем в губы, но попала в щеку, после чего на том месте остался мокрый холодок от слюны с губ. Тогда Володя обхватил ее и тесно прижал к себе. Валя забормотала что-то испуганно и нежно, но он, как бесились, мняв ее, целовал, розьятрував все более и более. Наконец Валя вырвалась и выбежала на улицу. Там, запыхавшаяся и бессильна, с взбитой на сторону шапочкой, с расстегнутой кохточкою на груди, она прижалась спиной к стене и покоилась.

Володя хотел подойти к ней, но она замахала руками и умоляюще, ужасно зашопотила:

- Ради Бога, ступай. Иди, Коля, иди домой. Я молю вас... Не надо... Я не могу... Завтра мы увидимся... Мы выясним... Ради Бога...
ответил 24 Апр, 17 от аноним
...