Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по русскому 10

0 голосов
20 просмотров

гдз по русскому 10

спросил 24 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 10 класс

1 Ответ

0 голосов
- Наверное, где-то под стенами прокрадывается. Я просто не знаю, что делает. А если бы сейчас подошел, я способна закричат ​​на него, ей Богу. Этот еще хуже тех. Те хоть как-то... нормальнище свой шовинизм проявляют. А этот... он так насыщен именно навозом ненависти, желчи, злобы против мужиков, что противно до его коснуться. Корнийчук неэстетично говорит в его, что он весь, как хронический чирей. Хе!

Олеся брезгливо повела плечами и вплоть отвернулась в сторону.

Вадим был удивлен: Олеся так говорила о мужчине, ласковая, миролюбивая, эстетическая Олеся? Или уже очень была взволнована историей Степана, или имела что-то древнее против Ганжула.

- Где же он литератствуе? - спросил Вадим.

- Ах, есть тут один убогий журнал, - Ганжула редактором его. Там кучка обижаемого мальчиков записывает его всякой ерундой. Такой себе несчастненький. И вообще они все такие несчастные, мизерные, что просто время до слез жалько их. Главное, знаете, что все они страшные бездари, но еще больше высокомерные. Я не знаю, Вадим Трофимович, что это такое, как можно быть такими? У них все слова такие, знаете шумные, - модернизм, аристократизм, ґенияльнисть. Друг друга гений называют. Серьезно, серьезно! Один выдает тощу жалкеньку брошюрку, а второй, друг его, к ней предисловие и называет гений. Даже сами себя гения называют. И все Уайльда пропагандируют. Боже, как бы Уайльд знал, что он будет иметь таких поклонников!

- Вы что-
ответил 24 Апр, 17 от аноним
...