Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

класс ответы 10 класс

0 голосов
20 просмотров

класс ответы 10 класс

спросил 24 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 10 класс

1 Ответ

0 голосов
Он почти на шпиньках вышел, оделся и, стараясь не делать шума, отпер себе дверь.

24.

Он, не переставая думать о Пампущенка и Олесю, направился к родителям. Был холодный резкий ветер, и, чтобы не замерзнуть, надо было как можно скорей уходить. Кроме того, когда Модест и Олеся рассказывали о Пампущенка, ему упоминался Степка, который часа в четыре встретился ему у ворот дома рыбацкая. Степка не заметил Вадима, ибо какой-то весь розхристаний, поднят, а на тупом лице горела зла решительность. Тогда Вадим не слишком над тем размышлял, но теперь ему стало тревожно. Очевидно, тот вид Степке имел связь с Пампущенком. А раз так, то ярость этого дегенерата могла вылиться на тех, что найменьче имел возможности защищаться от нее. Рука Вадима с какой сласностю ненависти сжималась при одной мысли, что он дрянь то сделает со старыми.

В больших сенях сидела горничная Тепы. Как только она увидела Вадима, сейчас же встала и быстро пошла ему напереймы.

- Вас Степанида Макаровна к себе просят... - проговорила она поспешно и с таким странным выражением, Вадим сразу остановился и резко, тревожно сказал:

- Что-то случилось... у нас?

- Нет, ничего не произошло. А только просили, как вы придете, зайти к ним.

Вадим еще раз внимательно посмотрел на горничную и вернул в Тепы решительным и тревожно шагом.
ответил 24 Апр, 17 от аноним
...