Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по математике 9 класс 2017

0 голосов
16 просмотров

ответы по математике 9 класс 2017

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
Женщина волочится со всеми - тоже поэма, проблема, трагедия. Детей любит - опять-таки поэма, проблема, постепенность. Только женщине сидеть у детей и на кухне. На все есть своя теория. Что теперь святое, идейное, поэтическое, - или педерастия, или хождиння в народ, или семья и дети, или течка любовников, - что постепенное, что нет - неизвестно!

Модест остановился и снова закрыл лицо руками. Зинаида Васильевна не перешкожала ему говорить: пусть выговорится, легче будет...

- Ну, пусть так! - поднимая голову, продолжая он. - Пусть педерастия, течка любовников, скетингринк, рестораны, вино, пусть это постепенность, идейность, пусть, хорошо, пусть так. Но тогда уже не может быть инче постепенностью. Нет, у нее все вместе, все что хочешь. Нынче педерастия, завтра религия, утром астрономия, вечером семья, через минуту уже семья - мещанство, педерестия - гадость, религия - глупость, снова через минуту все это поэзия, проблема. Что ей в данный момент вигиднище, то и хорошо, то и хорошо! Долг, обязанность? Это мещанство. Теперь эти слова старые, не способны ни к чему. А здесь же кричит: "твой обоьвязок заботиться, чтобы семья твоя не голодала, я жена твоя, ты должен уважать меня». Голова кружится. Бывают пройти, когда хочется просто порубить ее на мелкие куски. Нет, правда: долг - это подлая, гнусная вещь! Если бы я не считал обязательным жениться на этой твари, я бы полжизни себе и другим спас.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...