Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы огэ 9 класс 2017 русский

0 голосов
16 просмотров

ответы огэ 9 класс 2017 русский

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
Долго еще говорила Зинаида Васильевна, говорила, пока Модест не услышал, что тихая грусть, жалость к себе и к Дины НЕ заныли в его сердце. И не словами добилась этого иметь, слова были давно ему известны, много раз сказаны, добилась она чем-то, что было между словами, уверен, опытом, непоколебимой верой в эти слова, рожденных собственным пережитым горем.

От матери Модест пошел в Дине. Она тоже, наверное, думала о ссоре, ибо встретила его с ожидающим и виноват выражением в лице. Это еще более тронуло Модеста, и он взамен того, чтобы мирно, но решительно поговорить с Диной, выработать с ней некий модус жизни (как условился с матиррю), ни с того ни с сего начал просить прощения. Дина расплакалась. Он еще более почувствовал себя виновным и стал на колени. Дина разрыдалась. Но, стоя на коленях, он уже начал раздражаться. Манерний плач Дины с трагичным преломления рук, распущенные волосы, искусственная покорность уже вызвали желание схватит за руки и швырнут ее о землю, чтобы действительно заплакала настоящими слезами. И особенно раздражала эта покорность, что побильшувалась с приумножения силы его извинений.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...