Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по обществознанию 9 класс

0 голосов
26 просмотров

ответы по обществознанию 9 класс

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
Галя очень внимательно слушала, облокотившись, как дети, подбородком себе на руку. И моментально живо и невинно вскрикнула:

- Юрко! Значит, ваш Полкан тоже аскет?

Юрий, видимо, не слушал разговоры, потому что не понял ее вопрос.

- Какой Полкан?

- Ну, ваш Полкан, что в Линянци. Ли Полкан, а Трезор. Полкан - это у дяди Семена. Значит, и Трезор аскет? И она с увлечением и невинностью распространила глаза.

- Почему же аскет?

- Ну, Господи Вы же говорили, что он никогда не бегал с другими собаками и не ухажуе...

Договаривая, Галя уже покраснела и вот-вот расплакаться под серьезным взглядом Юрия, хотя и старалась невинно улыбаться.

Юрий отвернулся и со злобной насмешкой брякнул:

- Такой же аскет, наверное, как и вы.

Это было так неожиданно для вежливого Юрия, что все более удивились, чем обиделись. Галя просто испугалась и только потому не заплакала.

Но это, очевидно, только было вступление, потому что Юрий сейчас же встал и жестко-решительно сказал матери:

- Мама! Я знаю, что в нашем доме ведутся о одно лицо оскорбительные для нее и для меня разговора. О какой именно лицо, не надо говорить. Открываю вам, если вы хотите, чтобы я жил с вами, то прошу с именем невесты вашего сына вести себя более достойно. Нынче я еду в месяц по своим делам и адреса не дам никому. Можете перевести это Анатолию и Модесту, а также мое к ним просьба выделить мою часть из имения. А теперь желаю всем доброго!
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...