Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по русскому языку 9 класс

0 голосов
20 просмотров

ответы по русскому языку 9 класс

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
бы тем, что вот был принужден к матери идти с ним. А вот тоже молчал.

- Ну, как дела? - вдруг же вырвалось у Вадима с самым легким, опять насмешливым голосом. Но насмешливости цеи как раз и не надо было допускать учитывая "розкисленисть", в которую он был попасть в Ксении. Должна же быть какая-то льогичнисть в настроениях!

- Ничего.

- А на фабрике как? - неизвестно за что пришло Вадиму в голову вопрос.

- На фабрике забастовка... - равнодушно и коротко ответил Вот. НЕ промолчал, не сказал что-нибудь вроде "Я с тобой не хочу говорить", а ответил. Но в том, что он ответил и так ответил, и была самая чуждость. Так он каждому постороннему мужчине сказал.

- Да? Значит, все-таки будет? Валяйте, валяйте. "Боритесь - поборете, вам Бог помогает, вас воля, вас правда святая". Или как сказал Шевченко?

Вот молчал и, сомкнув губы, смотрел перед собой, как будто сам шел.

Вадим тоже замолчал. Затем снова заговорил, расспрашивая теперь о Ксении. Вот так же отвечал, кратко, точно и холодно, словно ставя в ряд железные столбики. Как он сам относился к Ксении и ее мужа Федора Васильева, нельзя было понять.

Жила Ксения не очень далеко. Уличка была темноватая, с редкими чумазыми лихтар. Дома были одноэтажные, убогие, между ними тянулись длинные заборы, за которыми, вероятно, были огороды. Иногда из-под ворот братьев бросались собаки с такой внезапности и яростью, будто только их и поджидали здесь целый день. Но быстро одставалы и исчезали позади.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...