Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

огэ 9 класс математика 2017 ответы

0 голосов
32 просмотров

огэ 9 класс математика 2017 ответы

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
- Ой, Боже мой, Боже мой, как же мы любим купочкы...

По обе стороны корыта чернели и желтели четыре детские головы, одна другой ниже. Самая низкая головка была под корытом и большими черными глазами интересно смотрела на Вадима. Последние только остро глядели и сейчас же отворачиваясь. Наибольшая девочка ч восьми держала в руках губку, которую ей вероятно дала Елена Ивановна.

- Садись, Вадя, где нибудь! - сказала Ксения. Вот, Боже мой, как раз мы с купанием здесь расходились.

- Ничего! - ответила мать грубовато нежным голосом, - подождет, не большой барин. Мы его дольше ждали. Подбавьте, дочка, водички горячей, чтобы не застудить, храни Царица Небесная. Ой, Господи, какие у нас ноги большие и сильные! .. Ух, ух, ух! .. Лей, лей, еще немножко... Господи помилуй, Господи помилуй.

Вадим сел у печки, от которой пахло дымом и жженой глиной, и стал смотреть. Ему было видно всех, даже Ося, который сел по другую сторону на кровать и смотрел на купание. На стуле стояла лампа и освещала лицо так, что тени ложились вверх. И особенно Вадима поразил выражение лица у матери и брата. Мать была вся озарена нежности и любовью. Каждое движение ее глаз, губ, излучал столько волнения, напряженной заботы, руки ее так бережно ходили возле мокрой головки ребенка, то против воли заражало всех. Это было счастье, не думая, не желая думать, не требующие этого, счастья, старше всяких дум, извечное и вечно молодой.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...