Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по русскому языку 9

0 голосов
23 просмотров

ответы по русскому языку 9

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
Брат тоже изменился. Всегда тесно сжатые тонкие губы его раскрылись, и это сразу дало лицу характер детскости, мягкости. Глаза невольно улыбались, следя за пацанням ножек и беспорядочным мотанием красных пухлых ручек, которые путались, как ноги пьяного. Однажды осевых, видно, показалось, что ребенок должен виприснуты из рук, и он испуганно напрягся, готовый броситься на помощь. Но это была ошибка: старые извилистые руки матери знали, что делали.

- Вот, сынок, учись! - счастливым голосом сказала Елена Ивановна, возвращая к Вадиму голову. - Иди сюда, посмотри, какого молодца-племянника имеешь... Смотри, какие руки. О! А ну, Лусю, дай дяде кулаком.

Детская головки засмеялись, застенчиво поглядывая то на Вадима, который подошел к корыту, то на маленькое рыхлое тело Луся, которое словно судорожно шевелилось в воде.

Вадим наклонился к нему и щелкнув языком, тронул пальцем за подбородок. Трах сразу перестал поросят ножками и удивленно-серьезно засмотрелся на рыжую бороду чужого мужа. Затем перевел глаза к маме, словно спрашивая: "Что это такое?" Но тут же, забыв обо всем, весело и неожиданно для себя пискнул и так хлопнул ручкой по воде, брызги полетели на Вадима, детей и даже на бабушку. Все громко засмеялись. Трах быстро посмотрел на всех, как спишучы тоже увидеть то смешное, и снова забыл и забил ручкой по воде.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...