Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

1 1 9 ответ

0 голосов
34 просмотров

1 1 9 ответ

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
- Действительно, герой! - сказал Вадим, не замечая, что сам все время улыбается той же улыбкой, что и мать, и сестра, брат и дитлоха.

Елена Ивановна осторожно набрала в горсть воды и полила головку Лусеви. Вода полилась по лицу. Такая неожиданность удивила и обидела Луся. Он скривил губы и недовольно хмыкнул. Но здесь тепло захлюпало ему по кочкам, и это примирило его с бедой. Он замотал ручонками и снова пискнул.

В это время Вадим услышал, что что-то лезет ему за голенище. Он оглянулся и увидел черную как уголь головку, внимательно склонилась к его сапога. Что она там делала, не видно было. Тогда Вадим наклонился, подсунул руки под мышки дитинчяти и поднял его.

Это был Тень, или по-домашнему Нишпора. В Тиня была натура совопросник. Чтобы мать не спрятала, Нишпора непременно найдет. Всякое явлениях этой, которое для вторых проходило незаметно, для Тиня было интересно. В данном случае внимание его обратило на себя ушко сапога дяди Вади. Этому способствовало еще и то, что председатель Тиня приходилась почти вровень с коленями дяди.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...