Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по русскому 9 класс

0 голосов
31 просмотров

ответы по русскому 9 класс

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
Посреди кухни стоял стол с самуваром, маленькая графин с водкой, в которой плавали скорлупки с лимона, тарелка с селедкой и миска картофеля. Федору стало неловко за такую ​​убогую ужин и он начал говорить что-то о "заминку", но Ксения оборвала его и посоветовала налить лучше по рюмке. Федор словно снял с себя всю вину и перестал ежиться. Шутя и время обнимая Елену Ивановну, он наполнил рюмки и сел.

Ксения вытерла руки и тоже села. После этого Елена Ивановна взяла рюмку и, обращаясь всем телом и рукой с рюмкой то к одному, то к другому сказала:

- Будем здоровы, дети мои... Дай Бог, чтобы мы когда-нибудь сели и за богатую ужин. Дай Бог, чтобы хоть детям вашим жилось лучшее, чем вам...

- Будет, мама! - подмигнул Федор Васильевич. - Вот как сделают меня управляющим фабрики рыбацких, куплю вам шубу такую, как у генеральши Блохин... автомобиль, ежедневно сардинеллы...

Елена Ивановна засмеялась и показала Вадиму головой на Федора:

- Вот такой то и дело... Не внива парень...

- А чего же мне внивать? Ноги, руки целы, слава Богу...
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...