Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы огэ вариант 9

0 голосов
21 просмотров

ответы огэ вариант 9

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
Вот чувствовал себя, видимо, не очень приятно со мной. Особенно, видимо, его моя развязность нияковила. Хлопчинка, неужели он думает, что я его глазами смотрю на себя, что я должен посыпать пеплом главу и сидеть где-то на руинах? Но почему-то не шел и сидел молча, хмуро, читая газету. Говорил собственно сам Клим-Клим. Был очень нежный с Тото, все время целовал ей руку, обнимал за плечи, шутил. Тота же серьезно, пытливо поглядывала на него, относясь к снисхождением его очень нейтрально. Даже, как мне показалось, с некоторой любопытства.

- Слушайте, Рино! - вдруг обратился он к тому. - Это эгоистичен! Вы себе там смеетесь, а мы здесь только слушаем. Идите к группе. Петр Петрович, хватит вам шопотитись...

Петр Петрович хотел что-то одповисты, но тут как раз пришел какой-то молоденький белобрысый, кудрявый и румьяний студент. Увидев его, Арина и вот оба вскочили с мест, а он высоко поднял руку и крикнул:

- Есть!

- Сколько? Сколько? - очень живо подбежала к его Арина, так что даже не верилось, что она может так легко и быстро бегать.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...