Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы математика 9

0 голосов
22 просмотров

ответы математика 9

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
Смелости сказать, что это было со мной, у меня все же не хватило!)

- Этот товарищ... было это лет семь-восемь назад. Знаете, во времена, когда была переоценка ценностей. Я не знаю, из-за переоценки это с ним случилось, или чего инчого. Чужую душу трудно узнать, и свою нелегко. Ну, вот. Это был молодой парень, молодой, не болен, ну, и с наклонностями честными. Может, даже слишком... честными. Впрочем, это и молодость можно объяснить. Знаете, бывают пришествии такие молодые ребята, которые очень хотят иметь всю правду в руках. И не немножко, а всю как есть, до конца. Это понятно: сил много, хочется на всю размахнуться, побороть препятствия жизни, а для этого сначала нужно хорошо упереться ногами, почва мать. Ну, вот такой почвы искал и то мой товарищ, чтобы, значит, твердо упереться. Так я себе теперь обьясняю. Может, и через инче то. Клим, у тебя есть папироса? Дай, пожалуйста... Ну, вот. А главное... Ну, может, не главное, но того товарища моего занимало в то время как раз вопрос справедливости...

Клим подал мне сигарету, и я хватаясь закурил. Чего я хватался, черт меня знает, - все сидели тихо и никто не собирался меня перебивать. Даже тихо, а как немного испуганно, сконфуженно. Мне, наверное, это бросилось в глаза, так, закурив, я с смешком сказал:

- Вам, кажется, скучно и немножко странно меня слушать?

- О, нет! Что вы? Просим. Пожалуйста.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...