Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

класс ответы 9 класс

0 голосов
32 просмотров

класс ответы 9 класс

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
Не знаю, какое впечатление на них произвели мои слова. Да и не для впечатление я говорил им. Тогда, может, так и думал, но теперь знаю, что через подлость свою, для нее говорил! Мне хотелось оправдаться перед ними! Вот чего мне хотелось. Я всеми силами своей лживой души желал показать им, вот, мол, какой я, вот из-за чего я не даю на забастовку. А еще здесь же оказать им, что они не имеют права бойкотировать меня.

Что они не поверили о "товарища", то это, кажется, не подлежит сомнению. Видно хотя бы по тому, как Арина задала мне это вопрос:

- А вы сами как думаете?

Серьезно задала, а не смеясь, не для того, чтобы пиймать меня. Пожалела!

Но я ей же и ответил:

- Что я думаю, это для вас никакой цены не имеет. Я - что? .. Ноль. Нет, что вы думаете, вы, справедливые, моральные, защитники божков правды и добра. Что вы можете сказать, если придет к вам вот такой юноша и скажет: "Я хочу жить честно, я хочу иметь твердый, уверенный, самый определенную почву под ногами. Я хочу не сомневаться, дать своим силам пространство". Вы все знаете, вы вторых судите и наказываете, вы гордо не подают руки всякого предателям и подлецам, что вы скажете таком? Будь честным? Любой справедливым? Любой можно справедливым? Да? Но вы видели, что из этого может выйти, когда юноша поверит вам и будет стараться как можно чеснище выполнялись эти заповеди? И вы видите, что безсердечнище, жорстокище, глупище нельзя найти от мужчины, который захочет быть до конца, до последнего конца последовательным и верным вашим идолам ?!
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...