Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по английскому языку 9 биболетова

0 голосов
26 просмотров

гдз по английскому языку 9 биболетова

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
Меня всегда удивляет, как в мозге (правда, горящем) в один миг, короткий, как моргание глаза, может сразу построитися целая теория, целая армия мыслей, часто таких стройных, будто их перед тем натаскивали с месяц. Так у меня в тот миг возникла такая армия.

- Никодим? - все так же вскрикнул я. - Никодим так думал, как я? Нет! Как я думаю, повторяю, об этом не будем говорить. Я ничего не говорю. Не думайте, господа, что я это развел здесь, чтобы перед вами в чем-то оправдаться, чтобы что-то доказать. Я плюнул бы себе в морду, если бы хоть на минуту должен был это намерение. О себе я ни с вами, ни с кем другим говорить не имею желания. А вот как думаете вы и как дума Никодим, это Инча вещь. И вы знаете, мои справедливые и высоконравственные жрецы идолов, что этот самый Никодим очень близок к вам Нет? Нет? Прошу. Ты говоришь, что он не признает ни правды, ни лжи? Не верю! Он признает и то, и другое. Он чудесно знает, что делает именно ложь, знает даже, что ему когда-то за это наказание. Ты удивляешься? Верит. Недаром он, говорила мама, целые ночи простаивает на коленях у молельни перед иконами. Здесь уже не показное, а не смех. Его никто тогда не видит. Верит он! Правда, плюет и на веру, и в наказание, плюет на все, ненавидит, а верит. Вот так, как некоторые распропагандированы крестьяне, не верят, словно, в Бога. Они не не верят, а бунтуют против Бога: плюют на иконы, зажигают сигареты с лампад, смеются святых, из ангелов, от Бога.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...