Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по английскому 9 класс биболетов

0 голосов
39 просмотров
гдз по английскому 9 класс биболетов
спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
Не знаю, чего меня так болезненно потянуло сейчас же к родителям, с такой сладкой, с таким печальным теплотой! Неужели от мяса, которое пьянило меня и розварювало?

Но этот вечер будто специально сложился мне с рижних казусов.

На подвирри рыбацкие, перед дверью той же кватиры, с которой выбрасывали Саламандру, вновь стояла небольшая кучка людей и зазерала в окна дома. Говорили они шепотом и робко.

Я хотел подойти ближе, но в сей миг из дверей кватиры вышел Степка. Студенческий картуз, как перевернутая подставка бокала, торчал у него даже на затылке. Маленькие, паршивые, как две белые вши, глазки злобно и тревожно шевелились.

- Я вам покажу! - останавливаясь на пороге и говоря так, чтобы было слышно и на улицу. - шантаж здесь мне заниматись? Я двадцать четыре часа в тюрьму одправлю. Сволочи паршивые! Тоже, знают, куда стрелять.

Я подошел еще ближе и заглянул через плечи людей в помещение. У стола сидела худенькая девочка и пальцем, составленным углом, вытирала глаза. Возле нее стоял старенький человечек с розтеряним, испуганным лицом и не мигая смотрел к двери, - пожалуй, на Степку. Здесь же, у девочки, закрыв лицо фартуком, согнувшись на стуле, плакала какая-то женщина.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...