Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по английскому 9 биболетов

0 голосов
19 просмотров

гдз по английскому 9 биболетов

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
И он добавил сложного мата. Мы шли садом к крыльцу. И у меня вдруг вплоть замерло в груди от приступа ненависти к сеи сволочи. Взять, схватит его за лацканы его паршивой шинели, поднятий вверх и ахнут о мерзлую дорожку, чтобы только квакнув и выпустил свой Смердящей дух!

- А вы как? Говорила Тепа, на службу к нам? Давно пора...

Как у меня хватило силы молча вернуться и пойти назад, не знаю. Что он подумал, я плюю на это. Но Тепа, Тепа! Значит, она поверила, что я возьму эту службу ?! Даже всем розсказуе как факт? И этот поверил? И даже сомнения нет в его дегенеративной голове, что я их? О, мои высоконравственные жрецы идолов, вы здорово мстите за оскорбление ваших злых, жестоких, бездушных идолов!

Но и на этом еще не кончился этот вечер. Я все же хотел увидит моих старых. Прийти к ним я уже не мог: я не мог быть таким, чтобы не дать им тревога, беспокойства. Я решил пройти садом на ту сторону дома и заглянуть к ним в окно. Заглянуть, посмотреть, что они делают и уйти.

Отец лежал на кровати. Лица его я не видел. За столом сидела мама с очками на кончике носа и читала вслух. Что читала, я не мог услышать, доходило только глухое бубетиння. Но я знал и так: Евангилля.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...