Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз рабочая тетрадь 9 класс

0 голосов
32 просмотров

гдз рабочая тетрадь 9 класс

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
- Зачем же он склада? - скорей из деликатности спросил я, чем любопытства.

- Он знает, зачем. Такого мужчину только утопит надо. Он хочет взять себе с воспитательного дома ребенка, для нее и вот склада! И с меня издевается, не иметь детей. Ну, ничего, пусть издевается, увидим, как будет.

Я больше не знал, что сказать, и, пораженный всем этим, вышел из кухни. Особенно тяжело было смотреть на ее глаза. И вообще на всю его. Или она когда умывается?

Вот хотел бы я посмотреть, как эти высоконравственные пожалели бы это существо?

Написали бы статью о добре и правду? Хотел бы посмотреть на тех эстетов, революционеров, Грэмли о переоценке ценностей, о новых понимание красоты. Как бы они здесь обошлись? Уничтожили бы они старые понятия и обняли бы это карлючковате, страшное тело, прикоснулись бы губами к закисшего глаз? Дали бы ей ребенка? На колени я упал бы перед таким, рабом бы его был безодмовним, если бы он мог это действительно обижаемого, эту глухую, злую, намучену и бесконечно одинокой существо полюбит. Не полюбит даже нет, приставиться только, пожалел, дать ей хоть на год своей жизни. Не надо все, не надо полагать души свои за своего этого ближнего, год дать ей немного того, что дают тепами, Аринам, Тотам. Нет, даже не это, а просто буть с ней, сказать ей на день десять слов, мгновенно ее, сказать, или дорога нынче капуста на рынке. Разве я был одинок? Разве одиноки сидящие всю жизнь в одиночных камерах? Те, которые связаны в прошлом, настоящем и будущего с миллионы людей? Вот самотниця!

Она все стучала чем там у себя, а теперь, видимо, спит на топчане, зкорцюбившы жуткое тело свое на досках. Лягу и я.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...