Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз биболетова 9 класс

0 голосов
30 просмотров

гдз биболетова 9 класс

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
Забастовка уже пятый день. Вот - как молодой конь, не ходил в упряжке. Все его пугает, все волнует и все бодрит. Он ровно и смешно несет высоко поднятую голову, прядет ушами, косит глазом и чутко слушает позади. Мама уже не может с ним говорит, - он молчит, с ней он упорно молчит. А так же с Никодимом. "Шакал", как называет его Вот, действительно, как шакал, наглый, где безопасно, и робкий, где есть опасность. Действительно, он боится Ося. Я этому не верил и в данный момент не верю, но все же Шакал боится. Ибо чем объяснить, что ни одного слова он не сказал осевых по поводу забастовки? А знает он, что тот не последнюю роль играл и играет. И не так то уж для фабрики легко нести эту забастовку. Это видно хотя бы по Степке, который носится как одурела, наполняет матом весь дом и мудрит найдурнищи и найницищи пляни.

Мама ходит трепетная и каждый ждет, что Никодим их выбросит. Отец лежит и не знать, как он относится к Ося. Я просил маму, чтобы она меньче плакала и говорила при нем о Ксению.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...