Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по алгебре 9 класс

0 голосов
26 просмотров

гдз по алгебре 9 класс

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
Бывает и Тепа. Но это приходит только для меня, это всем видно. К отцу он относится внимательно, ласково, почти нежно. К маме тоже приветливо, шутливо. Ося поддразнивает, передразнивая его суровые, мрачные мины.

Позавчера мы стояли с ним в коридоре. Она все хотела узнать, когда я женюсь на Олеси. (Между другием, ей уже откуда известно, что я только теперь познакомился с Микульский.) И все, что дразня меня, проводила рукой мне по лицу. Я вовсе не раздражался, и она это видела, но делала, что я сержусь, и поэтому, значит, имела право дальше дразнить. И вдруг взяла мои руки, положила на полуголыми свои плечи, придвинула близко-близко лицо свое ко мне и, улыбаясь той улыбкой, которая меня когда-то доводила до бешенства, стала смотреть мне в глаза - неодривно, ничего не говоря, обещая и смеясь.

Удивительное дело: глухо и тяжело забила кровь мне в сердце! Чего?

Но только я хотел мягко и спокойно снять и освободить свои руки, как растворились двери и вошел Вот. Увидев нас в такой позе, он какой-то мент стоял оторопело и потом дернулся и быстро вышел на улицу.

Я так же медленно и спокойно, как собирался, увильнився от Тепы и стал прощаться.

- А ты знаешь, что я тебя люблю? - вдруг сказала она.

- Знаю... - сказал я, улыбаясь.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...