Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по геометрии 9 атанасян

0 голосов
40 просмотров

гдз по геометрии 9 атанасян

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
И дальше я думаю о том, что ни Ваха, ни Зинь тоже не будут знать. Они теперь уже не едят селедку. О, это роскошь! Теперь надо немного скромнище быть, - они натирают зубчика чеснока корочку черного хлеба и жуют. Качать ногами, смеяться теперь Наха не позволяет, - папа печальный, и на фабрике забастовку! "Забастовка, Наха?" - "Страйк. Рабочие не делают, и все детки едят хлеб с чесноком". - "А с луком нет?" - "И с луком. Даже с картофелем. Но картофель тому, кто не плачет". - "А мы не плачем". - "Ну, так вы милые, вы не плачете". Федор Васильевич не может так говорить, как Наха. Он вообще ни детям, ни осевых, ни Ксении, никому ничего не говорит. Разумеется, его выгонят с фабрики после забастовки - "как родственника". Зинь лежит и горящими глазами смотрит на папу. Теперь ему лекарств не дают, но он тем доволен, не тем, что не надо пить горького, а эти деньги "на хозяйство" пойдут - его деньги!

И, увлекая дальше свои мысли, я думаю: эта девушка могла бы дать мне денег, она, должен иметь. Но здесь начинаю слышать звуки пианино. Становится немного скучно и холодно. Я был так глуп, что раз заговорил с ней. О, не о деньгах, даже не о своих, а так, вообще о том, что есть люди, которые, например, никогда не имеют такой радости, как вот пусть бы от музыки. Ничего больше не успел сказать. Она поспешно закачала головой и пригласила:
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...