Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

атанасян 7 9 класс гдз

0 голосов
53 просмотров

атанасян 7 9 класс гдз

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
- Не надо, Вадим Трихимовичу, не надо. Я ничего не понимаю в политике, я не могу. Я решила, что об этом я не буду...

Я даже попросил прощения. Здесь кстати пришли Дина, Валя, Володя и Корнийчук. Валя посмотрела на нас строгим взглядом. Она - Кузина Олеси, старше ее лет на пьять. Чего кожа на ее лице всегда жирная и блещить. Она девушка еще (хотя и старая), но состояние, как у дамы. И лицо такое строгое, с выражением осуждения, упрека. Она всегда что-то замечает неприлично в обращению Олеси.

Когда они начали рассказывать о своих успехах в организации предстоящего вечера в клубе, Олеся будто нарочно слушала и спрашивала их с большим интересом. А Володя снова, наверное, уже в третий раз приглашал меня на собрание возрожденцев, собственно, на комитет. Вот ругал то Володя. Пойду на собрание и роскажу осевых. Даже охотно пойду. Может, я же и их, как уверяет меня Володя? Он, кажется, очень симпатичный парень; пишу это вовсе не потому, что он ухаживает за Олеси и нравится ей. Корнийчук также, даже не ухаживает, а просто любит и молится на нее. Но как-то весело-покорно и безнадежно молится. В его два бога: Олеся и народные книги. Потом, может, еще и третий: это сапоги с голенищами. Он никогда не приходит в ботинках, и говорят, его никто еще в них не видел.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...