Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз атанасян 7 9

0 голосов
27 просмотров

гдз атанасян 7 9

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
Вечером в 8 часов в помещению Володя был назначен собрание редакции "Возрождение", или, другими словами, комитета видроженцив. Но за час до этого неожиданно приехали из провинции отец, Антон Антонович Володя, становой пристав в одставци, и жена, Варвара Кондратьевна. Такие несвоевременные одвидины сразу же настроили Володя к родителям не так, как ему самому хотелось бы. Несмотря на то, что он жил после границы на Украине уже больше года, они виделись всего раз два, да и то как-то впопыхах, - Коля все куда-то спешил, нетерпеливо, был чем-то оба раза озабочен, все обещал приехать, и даже поболтать с ним толком не привелось.

Теперь они приехали на целую неделю, что сейчас же с порога слишком весело и беззаботно заявил Антон Антонович. В руках у его был большой узел с припасами, а у Варвары Кондратьевна - закутанная в газету большая банка смородинного варенье, которое очень любил Коля.

Заметив на лице сына какую-то не то натянутость, не может озабоченность, Антон Антонович весело закричал:

- Ну, ты, брат, не тот... не сдавайся. Мы тебя арестуем! Теперь не одкрутишся. Все. Заказывают самувар, чай будем пить. Вот мамахен тебе смородинного варенье привезла. А здесь колбаса, сало, пирожные-мундикы. Сами малороссийские!

Но, узнав, что Коля сей вечер никак не может быть с ними, имея заседание редакции, старые сразу же испугались, притихли и озаботились; что же им делать? Они думали прямо у Коли остановиться, - в его две комнаты с кроватью и диваном. Мамахен можно было бы на кровати, Коля на диване, а старый и судьбы спал на шубах.

- Ну, значит, мамахен, в Рязанские номера, в Гранд-Отель наш надо идти... - решил Антон Антонович.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...