Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз атанасян 9

0 голосов
9 просмотров

гдз атанасян 9

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
- Терпеть не могу, как это старый хрен начинает тебя турбуваться, - проговорил он, словно оправдываясь и сам же раздражаясь за это оправдування.

- Ну, старики, прошу тебя... - примирительно сказал Сриблюк, подтягивая штаны вверх, чтобы не натягивались на коленях. Затем вынул небольшое зеркальце, посмотрел на усы и снова хляснув Володя по ноге.

- Ну, как же с Валей? Как она себя поживает?

- Иди ты к черту вместе с ней, - сердито буркнул Володя.

Сриблюк засмеялся.

- Но-во! Чего бы я имел с ней идти где-то к черту, когда кто-то иньчий должен идти в лучше место? Ну как, Николай?

Николай приподнялся на локтях и встал с дивана. Одшпурнувшы ногой в сторону газеты, он моментально вернулся к Сриблюка и злобно сказал:

- ответила, паршивая! Можешь себе представить?

Сриблюк испугался, аж встал.

- Но что ты говоришь ?!

Володя упорно мотнул головой и мстительно добавил:

- Ну, только я тебе покажу... Понимаешь, как бы страшно моральная, идейная, постепенная, любит меня, любит по самые свои плохие уши, а сама, не бойся, как сказал ей пожениться, вплоть обалдела. Сейчас на сцену родственники, Анатолий Аркадевич, то да се. Очевидно, она какого-нибудь принца ждет. Ах ты, синьоносий мордоворот! Подожди, я тебе покажу, как поженимся, я тебе покажу принца. Она, видите ли, серьезно над этим не думала, она страшно рада, но это так неожиданно...

- Значит, она не вполне решительно ответила? - ухватился Сриблюк.

- Вполне не целиком, а не смеет за нос меня водить! Она думает, что я ей рыцарем буду еще долго? Реферат с ней ходы, в театр, в клуб... Лакея, сволочь, себе нашла? Подожди, я тебе покажу. Через два месяца найпизнище она будет madame Володя. Моральная то она моральная и любит совать свой нос везде, где плохое пахнет, но мы тоже кое видим. Она мне голову крутит; мордоворот, рассказывает, разные, эротические истории - и будто очень ими возмущается, а сама аж слюны глотает, стерва. Ну, я тебя, цыпочка, на этом и поймаю. Я, милая, мастурбаций не люблю. В один прекрасный вечер любовь моя разгорится и каюк. А тогда, когда ты такая действительно моральная, - прошу к венцу. Посмотрим, что тогда уважаемая Аристократ Анатолий Аркадевич споет?

Сриблюк невероятно озабоченно покачал головой.

- Ну, что-то она не такая... Мне здаесь, что она на такой крючок не пойдет. А ты с ней не говорил, может, она так даст что-то газету?

- А мы увидим, пойдет ли пойдет. Плохо, что она ничего не пьет, а то бы я ей давно показал рыцарство. Впрочем, ничего, выпьет...
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...