Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз языку 9

0 голосов
11 просмотров

гдз языку 9

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
Сриблюк сидел озабочен: дело обстояло совсем не так блестяще, как он думал, уезжая на Украину, и как рисовал ее Володя, призывая за соредактора. Те деньги, которые дал на начало Скалозуб, уже почти на исходе, а надежд на новые было мало. Видроженством совсем не так были захвачены богатые круга Украинский, а самые восторженные - студенты, учителя, чиновнички - народ ничего не стоит. В этом смысле даже роман с Дин Микульский ничего не дал. Роман - вещь сама по себе, конечно, неплохая, наоборот, но слишком плятонична с идейно-финансовой стороны. Был план - женить Володя на Вали Микульский, двоюродного сестре Анатолия, но вот теперь оказывается, что и с этой стороны рвется. А Скалозуб, несмотря на свой ультракрасные патриотизм, больше не даст.

- А знаешь что? - вдруг сверкнула Сриблюку идея. - Ты какого-то знакомого врача или аптекаря?

- Ну? - не понимая его мысли, спросил Володя.

- Ты или нет, говори раз!

- Ну, пусть нет. Но что с того?

Сриблюк подмигнул и взял его за пуговицу пиджака.

- Слушай, Сватки. Должен в том хорошо ориентироваться. Дам тебе добрый совет, но помни, что дело чуть опасная. Итак, скажи, не могла бы эвентуально Валя пойти с тобой где-то на долгое время?

- Ну, могла бы...
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...