Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по геометрии 9 класс

0 голосов
32 просмотров

гдз по геометрии 9 класс

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
Володя то свое думал и слушал, нетерпеливо и брезгливо скривив губы. Эти галичане слишком мелкая публика, мудрит, мудрит, а вимудрить то ничтожное.

- Да скорей говори, в чем дело!

Сриблюк составил баранкой, как евреи, два пальца и поднял к носу себе. Прищурив один глаз, он лукаво сказал:

- Но жди же троха. Барышни Вали еще нет и... Ну, хорошо, я уже говорю далее. Следовательно, так: пусть госпожа Валя пойдет с тобой будто в театр, но так, чтобы эвентуальный никто из знакомых ее не мог там видеть. Собственно, так, чтобы она могла прийти к тебе...

- Господи, Юлька, она ежедневно бывает у меня, черт, ей Богу! Сам же знаешь.

- А, Уже хорошо. Но на длительное время. Я знаю, килька она у тебя сидит? Следовательно, так: скажи врачу, пусть тебе даст рецепта кантариды. Понимаешь? То есть такая вещь, что как дать которой девицы, то хотя бы она, госпожа, была найморальнища из всех святых, а всьо забудет и станет как Едвабно. Вот мой совет...

- А, глупая твоя совет! - рассердился Володя. - Без всяких твоих кантарид возьму ее, когда захочу. "Кантарида!" Здесь есть вещь более серьезная. Прежде всего, или она еще захочет браться, хотя это и произойдет. Черт ее еще знает, может, она уже не такая и девственница, как мы себе думаем. Такие моральные как раз и смотри. И черт с этим, а как захочет браться?

- Так есть смысл... Это есть смысл! - испуганно и быстро закивал головой Сриблюк. - Ты абсолютно прав! .. Слушай, а как она заваготние?

- Вот об этом и я думаю...- покусюючы губу, пробормотал Володя. - Но... Есть еще такая вещь. Это одно, а здесь другое. Ну ладно. Допустим, она заваготние или как там и мы обвенчаемся, все как следует. Или она переведет на меня свое имение? Вот может выйти история! Что я женюсь, а она ни копейки. Ха!

Володя злобно засмеялся.

- А может, мордоворот проклятый! Может. Что-то такое она как бы и намекала мне... Что человек должен что-то такое... что плохо, когда человек живет на женина деньги... Словом, какая там идейно-сентиментальна ерунда...

- Ну, это у нее только идейность, это не может быть, - успокаивающее сказал Сриблюк. - Чтобы ее, прошу вас, прикрутить, чтобы она си згодила, а тогда все можно.... Пусть подпишет вексель, и все. Не хочу венчаться, прежде чем не подпишет вексля. Имею идейные задачи, имею себя чем-то удерживать, а брак с тобой меня стиснить, следовательно, прошу милости в компенсацию!

Сриблюк весело засмеялся, потер руки и бодро ударил Володя по плечу.

- Не печалься, дядя! Мы си не дадим себя вокруг пальца обвертиты. Меньше с тем. Вот АБИС делал то скорей. Раз-два. Денег нет. Тот Скалозуб си злит как пес. Вы, говорит, с хлебом деньги едите.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...