Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по геометрии 9

0 голосов
16 просмотров

гдз по геометрии 9

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
- Раздевайся, стерва! - весело проговорил Коля, - это мои родители приехали навестить. К сожалению, как раз такое время. Ну, и к заседанию есть время. Сейчас чай будет.

Господин разделся и снова подошел к старым. Волосы, как и в Коле было, как в молодые, расчесы посередине и прилизанные на стороны. Уши немного топирчились, однако мужчина был приличный, правда, небольшой ростом, но чисто одет. И такой, видно, блогородно воспитанный, вежливый.

Он начал занимать гостей разговором.

Говорил он по-малороссийском, как и все друзья Коли, с которыми старым приходилось встречать.

Но с первых же слов оказалось, что ни Антон Антонович, ни Варвара Кондратьевна некоторых выражений доктора не понимали, хоть сами хорошо говорили по-малороссийском, а последними временами так и газеты малороссийские читали.

Доктор Сриблюк поспешно пояснил, что он Галичанин, а в галицкой Украине говорят несколько отлично от здешней говора.

Узнав, что доктор из Галичины, Антон Антонович заинтересовался. Он и от Коли слышал, и в газетах читал об этом крае, но никогда не говорил с самыми галичанами. Вот ему, например, очень хочется знать, там же настоящие малороссы, или, может, какое-то другое племя, - славянское, но другое?

Нет, там же были настоящие малороссы, русины, как там называются.

Ну, да, русины, это Антон Антонович слышал.

- А скажите, пожалуста, то правда, что там иначе и не говорят, как по-малороссийськы, то бишь по-украински?

И это была правда.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...