Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз 9 класс

0 голосов
11 просмотров

гдз 9 класс

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
Варвара Кондратьевна глубоко вздохнула и сказала:

- Дай то Бог... Пора уже ему в свет выходит. А то стыдно с людьми говорит о сыне. А сколько в самих войны было за эту революцию.

- Ну, старуха, было то было, - перебил Антон Антонович. - Теперь же видишь сама, кустюм который на нем, наш Гвоздилин такого нет... хе-хе-хе... Слава Богу говори, а ты старое вспоминаешь. "Кто старое помянет, тому глаз вон"... Правда, Николай Антонович?

Николай Антонович, видно, был не совсем доволен беседой. Посмотрев на часы, он вдруг встал и сказал:

- Ну, папа, мама, я должен попросить у вас прощения, сейчас начнут збиратись люди, и неловко вам здесь быть... Я завтра забегу к вам, или лучше вы зайдите, и мы поговорим как следует.

Родители торопливо встали и начали одеваться. Варвара Кондратьевна хотела что-то сказать сыну, но Антон Антонович то необычно для его сердито прикрикнул на нее, и она замолчала.

- Да я завтра забегу, - следуя родителями до порога, сказал Володя. - Вы в "Рязанских номер"? Хорошо, я забегу.

Когда они вышли, Володя чего злобно швырнул на пол кучу газет с дивана и со всего размаха лег на нее. Сриблюк, видно, сначала чувствовал себя немного неловко, но быстро пришел к своему нормальному состоянию нащупывая уважности, уступчивому предупредительности и слишком бодрости.

Он сел в ногах Володя и ударил его рукой по колену:

- Ну, найяснищий господин редактор, как там с девушкой Валей? Придет она нынче?

Водосвятськиы отодвинулся к стенке и ничего не ответил. В глазах ему было плохо и холодное поблискування.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...