Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по литературе 8 класс

0 голосов
25 просмотров

ответы по литературе 8 класс

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 8 класс

1 Ответ

0 голосов
- Как ты не понимаешь, что ты обижаешь меня ежеминутно недоверием, как ты до сих пор не видишь, что я не нуждаюсь никакой твоей материальной помощи. Зачем ты всегда подсовываешь мне свои паршивые деньги? Зачем ты меня соблазняешь своими дарами? Ты думаешь, что я таки наконец проявлюся, что я привыкну проявляться, что брошу свою "упрямство"? Тебе дает право так думать моя подлость, то, что я к тебе бегаю, и целую тебя, и казюся с тобой в том "гнездышке", которое ты так разумно обставил? Да? Ты этим "гнездышком", кольцами, браслетами приучаешь меня к большому гнезда, к Микульщины? Признайся, что ты и нынче-то принес. Я видела сейчас же, как ты вошел. Принес или нет?

Юрий поднял голову. Крик Рины бил ему в уши с такой силой, что она не говорила, а била его линейками по ушам. Чтобы хоть на минуту прекратит этот крик, он, сам себя не помня, виняв пуделко с брошью и молча подал его Рини. Она действительно сразу же замолчала.

- Спасибо. Наконец ты искренен, - очень тихо сказала она, но, взглянув пильнище на Юрия, по его мутные глаза и опущена вниз змьяте и пожелтевшие сразу лицо, она поняла, что здесь не было никакой искренности, а просто машинальный вряд ли сознательное движение руки .
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...