Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по географии 8

0 голосов
23 просмотров

ответы по географии 8

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 8 класс

1 Ответ

0 голосов
- Голубчик, ты думаешь так хитро, что я до сих пор не знаю, как... НЕТ, нет, извини, я забыла, что уже знаю... Ну, а чего ты нынче такой торжественно-кислый, а? Может, собираешься предложить мне руку и сердце? Потому что действительно, Юрко, что я буду делать, как ты покинешь меня? Кто меня возьмет? Прежде всего, я не гордая, второе - я... Ой, забыла, что второе! Ага! Не имею ценности, кроме тела. Третье... третье - не понимаю, что такое брак... Ну куда я способна ?! Когда ты порядочный человек, Юрко, ты должен покрытий свой грех. Слышишь? Я понимаю, что это - жертва, но что делать?...

Юрий старался пиймать свой обычный тон, насмешливо-небрежный, очень удобен, когда плохо себя чувствуешь, но никак не мог попасть в его, как порой бывает в рукав пальто.

- Прошу очень, - сказал он. - Моя рука и сердце давно у ваших ног...

- Правда? - прытко встала, словно удивлена ​​и обрадована, Арина. - Урра! Теперь я им задам. Значит, у меня есть ценности? .. Но жди, Юрочка, может, я уже могу теперь и не женится так. Как ты думаешь? Уже у меня есть ценности, меня оценили, гордость моя довольна, может, можно и не жениться?

Юрий показно-деланно вздохнул.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...