Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по химии 8 класс

0 голосов
33 просмотров

ответы по химии 8 класс

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 8 класс

1 Ответ

0 голосов
- А вы чего такая... такая слишком серьезная, а? Будущая драка волнует? А? - вдруг грубовато обратился Степун к Рины, а не закончив рассказывать Юрий, как нынче в редакции произошел один курьезный случай с подписчиком. (Степун был старым сотрудникам уважительной, с социалистическим оттенком русской газеты.)

- Серьезные дела делаются, - ухильчиво ответила Арина, - поэтому и серьезная.

Степун внимательно, коротенькими взглядами осмотров ее и Юрия.

- Ну, тогда есть законная причина.

Но он все же исподлобья еще раз оглядел Рину. К Рины он относился с особой симпатии, страшно пристально спрятанной, застенчивой, с нарочитой грубоватостю, но так неумелого, трогательно наивно прикрытой, что Арина порой просто хватала его за лохматую, с круглой лысинкой, голову и горячее целовала. После этого дедушка Степун долго был красный, стыдливо шутил, утирался своей газетой-платком и дышал, словно выбрался на седьмом этаж. Когда Рины почему-то не было на собрании, Степун говорил мало, задумчиво рисовал что-нибудь своим желтым карандашом и к делам относился с таким вниманием, словно боялся, что без Рины никто ничего не сможет сделать.

Пришествии вплоть докучал своим повторением: "Да не забудьте, товарищ". Когда же была Арина, он тоже не говорил много, но не рисовал, не имел настороженности в глазах;

время вид в его был, как у отца, который сидит за чайом среди доброй, милой семье.

Оглядев Рину, Степун с кряхтинням виняв массивный, с монограммами, Портсигары и начал закурювать.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...