Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по химии 8

0 голосов
25 просмотров

ответы по химии 8

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 8 класс

1 Ответ

0 голосов
Как только появился Вит, Арина сейчас же будто успокоилась и, призвав его к себе, начала толковать.

Прежде всего потихоньку прошептала ему, что двух из "фракции" Гомункулюс на собранию не будет. Значит, дело не совсем провалится настоящего времени.

Затем сейчас же, чтобы не заподозрили их в какой-то заговоре, начала расспрашивать о школе. Детвора вела себя хорошо? Пустинчик был? Как держала себя Звезда? Что слышно о Галинку?

Витой с чуткости фокстерьера почуял, что интерес Рины в школу был несколько преувеличен. Но он отвечал ей с такой же живостью. Дитлоха была немного грустная, потому что не было с ней "подруги Рины". Шалунишка перебросил чернила и слизал его языком и носом; Звезда, по обыкновению, была глубокомысленный и снова задавала философские вопросы. Например: почему у папы есть борода, а у мамы нету?

Арина весело и любовно смеялась. Но в том, что она смеялась с какой-то (вполне искренней!) Лихорадочной любовию, Вит понимал, что Арина думал не только о дитлоху, но и еще о чем-то. В Миши тоже довольно подозрительный вид: смотрит на Степуна, будто слушает, а, видимо, не слышит ни слова и не видит ничего. Пришествии вдруг, как испуганный, быстро смотрит на Рину - не украл бы ее кто. Ли поссорились они?

И, чувствуя приятное волнение от цеи догадки, Вит еще большим восторгом говорил о школе. По его мнению, обязательно надо серьознийше, целесообразнее взяться за это дело. Если смотреть на его взгляд момента, политики, то, разумеется, это игрушка
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...