Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по биологии 8

0 голосов
27 просмотров

ответы по биологии 8

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 8 класс

1 Ответ

0 голосов
как гада Гомункулюс. Но с точки зрения социализма, с точки зрения широкого и долгосрочного такие школки рабочих детей будут просто необычное, колоссальное значиння! Подумать себе, что этим детям с самого начала, в ту пору, когда всякие понятия врастают в душу и, хотя и вырваны, то оставляют шрамы (это выражение очень нравился Крученых, но он не дал то заметит), подумать себе, что в казенного шлолах их начиняют, как дешевые колбасы, всякой гнилятиною. Что удивительного, что у детей никогда не искоренишь всяких социальных и инчих предрассудков.

 А здесь детская душа с первых шагов вступает на путь социалистического понимания всех явлений жизни. Что бы с ней потом не случилось, а она уже никогда не забудет того, что получила в такое время. Это страшно важна вещь, может, даже важнее, чем кружки взрослых рабочих. Конечно, и взрослых надо, иначе и детей не дадут, но школки - это вещь просто гениального. Школки были идеей Рины. Она первая по образцу барских детских садов начала гуртувать детей рабочих в небольшие нелегальные группы и заниматься с ними. Все, что говорил Вито, первая говорила Арина, и сам Вито когда-то был против того, чтобы серьезные партийные силы давать на какие-то детские школы. Но, убедившись, как все, верой и восторгом Рины, тоже увлекся и всегда где надо и не надо намекал, что это идея эта "просто гениальные". Нынче повторил он это с двойным захватом.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...