Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

4 8 ответ

0 голосов
31 просмотров

4 8 ответ

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 8 класс

1 Ответ

0 голосов
Вот только надо как-то лучше уґрунтуваты эту работу. Если бы можно было так поставит дело, чтобы с тех школок дети могли, пробыв года три-четыре, вступать в высшие школы или хотя бы держит экзамены в казенного школах, чтобы права этих школ.

- Ну, разумеется! Ну, разумеется! - поспешно, нетерпеливо перебила Арина. - Это обязательно! Чтобы это не было "для развлечения времени", как говорит Шелудько, а "с пользою", чтобы рабочие видели, что дети не зря время теряют. Обязательно! Мы знаете, что, Вит, сделаем? Мы когда-то збунтуемось и...

Послышался стук и сейчас же вошел Гомункулюс. В его под мышкой был черный портфель, которого он, очевидно, не хотел оставить в прихожей. Как и Степуя, Гомункулюс был сотрудником российских газет. В социалистическом движении он давно участвовал, но во времена реакции не отзывался ничем, а теперь месяца три назад вновь вступил в организацию и принимал активное участие в профессиональной движении, в котором считался специалиста.

Одевался он всегда очень корректно, - сам небольшой, тонкий, в черном сюртуке, он похож был на маленький черненький карандаш из записной книжки. И держался так же ровно, строго-вежливо, порой с джентельменьскою иронической улыбочкой на личико.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...