Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

вопросы на ответы учебник 8 класс

0 голосов
22 просмотров

вопросы на ответы учебник 8 класс

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 8 класс

1 Ответ

0 голосов
- Нет, как раз! Именно... - ответил Степун, сейчас же вставая и тоже переходя к столу.

Арина и инчи сразу же заметили по лицу Соромця, что он в каком-то необычном настроения. Арина кильки раз нарочно останавливалась на нем глазами, чтобы хоть ними спросить, в чем дело. Но Соромець как назло отошел в противоположный угол, встал у стены и начал смотреть на свет лампы. Взгляд Рины он видел, но потому, что не хотел одповидаты на его ничем, обнаруживало, что он имел еще что-то вне делом, которое должна была сейчас подняться здесь!

- А я только что встретил на Московской Вадима Стельмашенко...- громко и с едва заметной улыбкой начал Гомункулюс, вытирая черненькие усики платком.

Вот быстро посмотрел на него. Все также обнаружили некоторое внимание (кроме Юрия).

- Достаточно... своеобразное поведение в его должен признаться. Когда мы имели возможность встречать на партийной работе. Теперь подходит вдруг и с каким-то таким независимым видом спрашивает: "Ну? Подадите мне руку?" Признаюсь, я должен упомянуть о его истории и... о своей партийной дисциплин. "Нет, говорю, не подам". Он засмеялся, повернулся и пошел дальше.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...