Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по русскому языку 8 класс

0 голосов
18 просмотров

ответы по русскому языку 8 класс

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 8 класс

1 Ответ

0 голосов
Надоест слушать - можно ее отослать, и она, несмелая, снова с немножко деланной стыдливости поцелует, кокетливо улыбнется и легонько выбежит. И еще тихище, затишнище в неподвижной тишине большой кватиры. Мозг, усыпленный хлопанье ручейка, словно птица с роставленимы недвижно крыльями, куда без собственного движения сковзить.

Послышался резкий, бьющий по ушам стук карандашом по стакану. Юрий, вздрогнув, быстро открыл глаза. Предсидатель звал в повестку Крученого, который что-то с идиотским усердием шопотом Рини.

В этот момент на Юрия пристально посмотрела Арина. Во взгляде ее зобачились не может нежная тревога, не может немой вопрос, не может болезненный, полный сожаления на его упрек. И Юрий услышал, как горячим болью сжалось сердце, как к страданию захотелось, чтобы она подошла к нему, позволила тихонько коснуться к ее дорогой руки, чтобы прошептала, как бывало ранище на ухо: "Товарищ Юрий, я люблю вас!"

Арина вдруг осторожно встала и на шпиньках перешла через всю комнату к нему. Он даже привстав ей навстречу, удивлен, даже испуганный таким невероятным зьязку между ними.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...