Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

учебники 8 класс ответы

0 голосов
18 просмотров

учебники 8 класс ответы

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 8 класс

1 Ответ

0 голосов
Гомункулюс вздохнул, положил книгу на стол и сказал:

- Ну что ж? Когда замешиваются в дела личные симпатии или антипатия, когда играют роль братство, дружество... кумовство, то... разумеется.

- Мы, рабочие, д о б р о д и й Гомункулюс, все братья и друзья! Оскорбление одного оскорбление для каждого.

Гомункулюс по слову "господин" сбросил на Соромця пристальным и холодным взглядом. Затем, чуть улыбнувшись, сказал:

- У товарища Соромця вовсе не рабочая, а интеллигентская психольогия: как только кто-то с ним в чем-то не согласен, сейчас же "господин"...

- Нет, не поэтому, сударь! - с нажимом сказал Вот, вдруг как будто подавляя Гомункулюс глазами.

- Соромець! - снова громко остановила его Арина. И снова в голосе словно напоминание чего-то. Соромець замолчал и хмуро посмотрел себе под ноги.

А Степун поспешил остановить Гомункулюс. Он был рад, что угрожающее вопрос с забастовкой так неожиданно безбурное закончилось. Не надо было раздувать перстную. Важно, что не было принято официяльнои постановления за забастовку. Это главное. Все остальное можно устроить. Он сейчас же по сборке решил поговорить приватно с Соромьцем и отговорить его от этого неосторожного, опасного шага. Конечно, он понимал настроение Соромця, его особое положение в этой тяжелой истории, но надо же учитывать и инче.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...