Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз мордкович 8

0 голосов
31 просмотров

гдз мордкович 8

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 8 класс

1 Ответ

0 голосов
- А теперь, товарищи, я хочу сделать еще одно заявление. Вот подарки Юрия Миши. Он покупал их за деньги, не заработал. Значит, эти вещи - как ворованные. Я была и настолько подлая и гнусная, что принимала эти подарки. Если бы я была гартованкою, мне бы на это сейчас же показали бы. Но я, к сожалению, только пока среди людей, которым нет никакого дела до моей личной жизни. Я еще много подлостей, я это сама признаю, товарищ Юрий, но эту хочу исправить сейчас же. Я считаю более справедливым эти вещи, украденные у рабочих, крестьян, передать на забастовку рабочих городских. Товарищ Вит, прошу взять их!

На всех, кроме Ося, это сделало тяжелое, гнетущее впечатление. Даже Вито, который ничего в этом роде не ожидал, покраснел и из жалости взглянул на Юрия. А пуделко взял как-то неловко. Об этих подарки он знал. Знал, что Арина малая их дать на забастовку, но она ему сама говорила, что поговорит об этом с Юрием. И вдруг так получилось.

А Юрий, как улыбнулся, когда Арина еще только вынимала пуделко, так и застыл с той улыбкой на губах и противодавление в кармане руками. И эта забытая на уставшему лицу улыбка, молчание, жалько-тупой, словно непонимающий, взгляд, машинальное, небрежное покачивания ногой - все дилало просто больной.

- Теперь, по крайней мере, все кончено! - сказала Арина и, отойдя в сторону, прижалась спиной к стене.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...