Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по химии 8

0 голосов
28 просмотров

гдз по химии 8

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 8 класс

1 Ответ

0 голосов
не поняла.

- Что не надо?

И Трофим Петрович повел глазом вверх.

Мать была поражена и уже хотела что-то сказать, но Вадим осторожно пожал ей руку и подмигнул одним глазом. Елена Ивановна поняла и, вздохнув, покорно сказала:

- Ну, что же?... Не надо, то и не надо. Может, смилуется Бог, и так полекшае... Уже о здоровье не помышляем, лишь бы хоть не было мук таких... Это хотелось бы... Ну, а как не надо, то и не надо...

Здесь Елена Ивановна вспомнила о письме и хотела дать его Вадиму. Но, узнав, что он уже взял, начала с интересом расспрашивать о Микульский, особенно о Олесю.

Из письма она перешла к Степанидинои предложения службы. Пересказывая Вадиму слова Тепы, она искренне хвалила ее, благодарила, прощала ей все. По тону и по некоторым словам Елены Ивановны можно было сделать вывод, что она оказывала большое значиння этой службе, не только из денежного стороны, а с более важного и серьезного. Здесь же начала зачем-то рассказывать, как Тепа перебирае кавалер, как брезгует ими, как, видимо, томится и сокрушается по чем или с кем-то. Словно случайно вспомнила, что Тепа очень внимательно расспрашивала о том, как он, Вадим, отнесся к тому, что Рыбацкие приняли родителей к себе.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...