Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

макарычев 8 класс гдз

0 голосов
29 просмотров

макарычев 8 класс гдз

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 8 класс

1 Ответ

0 голосов
- не делай ты ничего... Нехороший ты, сынок...

- Я, мама, не совсем отказываюсь. Я только сейчас не могу. Надо будет бегать, а на службе же нельзя пропускать... Посмотрю. Как ничего не выйдет, брошу и возьму службу.

Елена Ивановна, собственно, уже и этим была удовлетворена. Она надеялась, что Вадим просто одмовиться и все. Подумать себе: служит в тех рыбацкие, против которых он когда-то так воевал, прокламации на их писал, забастовки делал. Уже одно то было хорошо, что Вадим не вспыхнул, не рассердился.

Какая именно служба была, Елена Ивановна знала. С ее точки зрения это как раз подходило Вадиму - работа трудная, чистый, не пидлежна, а, наоборот, с правами начальства. Но знала она также, что Вадим должен был отнестись к ней отрицательно. Вот, например, как услышал, сразу же подтянул губы и замолчал, как воды в рот набрал. А уж как Вот губы подтягивает и молчит, так и знай, что очень недоволен. А от кого же и набрался он того духа, не от старшего братика?
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...