Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по геометрии 8

0 голосов
23 просмотров

гдз по геометрии 8

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 8 класс

1 Ответ

0 голосов
И мать рассказала о происшествии на фабрике, о Маньку, Никодима.

- Да Осип теперь как облако ходит. Просто боюсь, чтобы он чего поступил с дядей. Ой, боюсь и боюсь! Поговори ты с ним. Он тебя послушает. Хотя он и говорил, что не будет говорить с тобой, потому что за что-то там сердится на тебя, то ты неугодных товарищам сделал, а я знаю, что он тебя очень любит. Поговори, сынок! ..

Вадим едва не вскрикнул "а-а!", Как мать рассказывала о Маньку. Теперь несколько вияснялось. И он охотно и поспешно пообещал непременно поговорить с братом.

Отец все время лежал тихо, закрыв глаза. Елена Ивановна слегка позвала его, но он не пошевелился, - видимо, спал. Тогда Вадим поспешно начал прощаться. Елена Ивановна попросила его зайти к дяде и все же хоть поговорить о службе, сказать, что он не одмовляеться.

Вадим занялся, но тут же согласился и дал слово уйти в Никодима. Поцеловав мать, он посмотрел на измученное, но мирное лицо отца и на шпиньках вышел.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...