Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз рабочая тетрадь 8 класс

0 голосов
20 просмотров

гдз рабочая тетрадь 8 класс

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 8 класс

1 Ответ

0 голосов
И с таким видом, словно он приступал к чему долгожданного, очень приятного, Никодим вытер ребром руки сухие заостренные губы и положил руки на плечи Вадиму. Роста они были одинакового, и лицо одного приходилось как раз против лица другого.

Но Никодим не сейчас же начал целоваться. Он сначала посмотрел прямо в глаза племяннику, радостно улыбаясь. Вадим стоял спокойно, очевидно, ничего не имея против того, чтобы приять поцелуи от человека, с которым когда-то не мог говорить без того, чтобы кровь не бросилась в голову.

- Изменился, изменился Вадюня наш... - закачал головой Никодим. - Прямо второй человек... Врагами были когда-то! - вдруг, не пуская рук с плеч, оглянулся Никодим к военному. - Такими врагами, просто смерть. А теперь вот пришел к дяде. Племянник мой... Ну, спасибо, спасибо. Дай поцелую...

Но и на этот раз не поцеловал, только придвинулся ближе и снова отодвинулся, словно давая Вадиму возможность оценить как следует то, что должно быть.

Вадим стоял бледный, но с той же спокойной и словно рассеянной улыбкой, и смотрел прямо в глаза дяде.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...