Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по русскому языку 8

0 голосов
39 просмотров

гдз по русскому языку 8

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 8 класс

1 Ответ

0 голосов
- Я знаю же вас. Знаю, что вам дорого зимняты и покорить мужчину, вам любо силу свою показать. Но неужели издевательства над бессильными, измученными людьми сила? Ждите, Степанида Макаровна. Я не о сочувствии и такое инче говорю, а о вашей гордость. Она у вас есть, я знаю, самолюбие у вас бешеный. Как оно позволило вам так... позорно для вашей гордости обращается с моими старыми? Ей Богу, не понимаю, Тепо! Зачем это?

Тепа играла браслетом на кипенно-белой руке и скидувала ироничным взглядом на Вадима. Когда он замолчал, она вздохнула, покинула браслет и сказала:

- Какой вы все же однообразный, голубчик! Простите, но это так. Прежде всего я не имею никакого отношения к вашим старых. Это дело Никодима Петровича. Он их сюда взял, он их устроював, он с ними как-то там себя ведет. А меня это, право, дорогой, не интересует. И гордость моя, за комплимент который я вам глубоко благодарю... - Тепа медленно наклонила голову, -... также здесь ни к чему. А второе, дорогой Вадим Трофимович, вы, кажется, немного инчий теперь, чем в своих стихах, где вы писали, что ваша душа неприступная краеугольным там жалости, гнева, обиды, ненависти и тому подобном? Что-то вроде не так, а? Или это просто поэтическая вольность, метафора была? Разъясните, пожалуйста. Мне очень это интересно.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...