Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по английскому 8 класс

0 голосов
29 просмотров

гдз по английскому 8 класс

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 8 класс

1 Ответ

0 голосов
Вадим заметно покраснел, но улыбнулся и сказал:

- Поэтическая вольность, Степанида Макаровна. Только всего. Поэтам никогда не надо верить. Но мы это оставим. Скажите мне, пожалуйста, еще такую ​​вещь: через что вы предлагаете мне эту службу шпиона у вас на фабрике? Мне тоже очень интересно это.

Тепа удивилась.

- Господи Боже! Разве вам не все равно? Я знаю, что вам нужно что-то есть, имею чуткое сердце, хочу помочь ближнему и даю вам работу. Кажется, так просто и ясно. Может, вы обиделись?

Тепа лукаво заглянула Вадиму в глаза. В то же время она раздирала взглядом череп его на две половины и хотела заглянуть в самый мозг.

Вадим безразлично ответил:

- Обижаться тут нечего. Просто мне интересно было. Вы мне объяснили, и я вас благодарю. Только я должен вам сказать то же, что и Никодиму Петрович сказал: я пока не могу воспользоваться вашей милой предложением, у меня кое-какие дела, которые заберут у меня времени на недели три-четыре. Потом я с большим удовольствием возьму это место и буду вам искренне благодарен.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...