Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по английскому 8

0 голосов
24 просмотров

гдз по английскому 8

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 8 класс

1 Ответ

0 голосов
- О, это ерунда. С этим можно будет устроитись.

- Правда... Вы - юриста? О, юристам легко...

Вадим, идя к Тепы, заранее знал, что ничего от нее не узнает. Чего она хотела, какую игру играла, зачем ей надо было давать ему какую-то службу, - он не понимал. И теперь ему не вияснились ее цели. А что были какие-то потайные цели, этого Тепа и не прятала, - в глазах и на губах все время играл знакомый лукавый вызывающий смех, в обращению было слишком много довирря ему, Вадима слов, показного и подчеркнутого довирря. О том вечере, когда он дал Саламандре двадцать пять рублей, она не вспомнила ни у ворот, ни здесь, как будто ничего не было здесь.

- Слушайте, Вадим Трофимович, - вдруг инчим, сердечным и внимательным тоном сказала Тепа, - может, вам нужны деньги сейчас? Пожалуйста, скажите, я с большим удовольствием помогу вам... Серьезно!

- О, спасибо очень... - поклонился Вадим, - но я пока. Кроме того, мне вот предлагают урок, и я еще пидзароблю на этот месяц... Спасибо.

- А урок! .. Мне Елена Ивановна что-то говорила, или даже... Да, да, я и забыла... Это то письмо, приносила одна барышня? Пожалуй, с ее братом?

Что-то в голосе ее или в лице показалось неуверенным Вадиму.

- Да, с братом... или тот, с сыном ее брата...

- Вы, наверное, ее недавно знаете?

Опять что-то зыбко прозвучало в равнодушном, слегка заинтересованному голосе Тепы.

Вадим зимнявся.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...