Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по алгебре 8

0 голосов
12 просмотров

гдз по алгебре 8

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 8 класс

1 Ответ

0 голосов
- Я вам не очень завидую. Ну, это не интересно. Расскажите лучше, как вы жили, где были... Знаете, я до сих пор еще не верю, что это вы. Как во сне.

Вадим хотел одговоритись тем, что надо пойти взять урок, но Тепа отняли картуз и сказала, что невеста не уйдет никуда. Вырвав картуз, она, как прежде, провела рукой по щеке ему и ласково показала кончик красного языка.

Затем подсела еще ближе, обвевая запахом нежных и непонятно-волнующих ароматов. Положив ногу на ногу и выставив малюсенький носик туфельки, она озорно покачивала ним. Шелк блестящими приятными волнами падал с ноги на пол и шелестел, как сухая трава. Руки были обнажены почти до плеч и против воли обращали на себя внимание своей красотой и кипенно-белой рожевостю. А кожа была нежная, без пукришкив, как бархатная.

То заглядывая Вадиму в глаза, то словно случайно прикасаясь к его руки, Тепа вдруг начала вспоминать давнопрошедшее.

- Помните, как вы страшно серьезно доказывали мне, что вам все некогда, что надо спешит на заседание едва не центрального комитета, сидя со мной до утра? Очень комично было. А покажите палец. На какой руке? На правой! .. Есть шрам? Есть. Помните?
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...